设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[西蜀说] 【今日话题】大家来说说自己最瘦的时候是多少斤?现在是胖了还是瘦了?(评论有奖)

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
果酱办公室茶水间有一个电子称,今天也不知道脑子抽了什么风,
站了上去,然后看着称上的体重,真的想死的心都有了。
虽说没有达到三位数,但是跟刚回绵阳的时候比重了太多,
只怪西蜀网伙食太好,只怪大毛太照顾我老带着我去吃好吃的。
这马上又要过年了,放假在家又是养膘,可能突破三位数不远了...
我想问下大家,你们最瘦的时候是多少斤呀?现在是胖了还是瘦了呢?

评论有奖:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
没学厨师以前100学厨师以后150
最瘦的时候是6斤多吧?最胖的时候120斤,现在不到120斤,171cm
最瘦82现在至少三位数,呵呵呵呵呵
一叶小皇书 发表于 2018-1-23 09:41
最瘦的时候是6斤多吧?最胖的时候120斤,现在不到120斤,171cm

哈哈哈哈是最瘦的时候,刚出生也肉呼呼的不瘦好吧
楼主应该说的是成年后吧,我最瘦的时候103斤,最胖大二的时候142
高中时候70几斤。大学90几斤,数据总归围绕7-8-9
160cm,最胖高二104,最痩大二82
夏天一直78左右,前阵子刚生完现在还90斤,在夏天到来前,我要减掉10斤
6斤,几十年前
出生的时候3.8斤~生娃之前170斤`,现在102斤