设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 南国红豆

[婴幼育儿] 孩子半夜经常会突然醒了然后就开始哭,这么下去我都要被他弄崩溃了,求蜀友支招!

我们娃以前出现过同样症状。也去医院检查过没事。后来听邻居建议。去信了神。他真的就好了。我娃2岁了都还吵夜那种。带的之崩溃
有可能是:吃多了,肠胃痉挛,;缺钙;饿了,多数为缺钙或者肠胃痉挛!
小儿惊厥!最好去看儿科医生!
饿哭了
我们家二宝宝之前也是,睡之前的两个小时就开始哭,要闹到12点过才得睡,而且哭的声音一会大一会小。然后有个太婆让我拿自己家的扫把,把二宝宝的衣服顶到,放到他睡觉那个门后面。 第二天都不闹了。 我也很无语。。。。。。以前从不信这些,这次是给我累安逸了的,就乱试,还真的。 简直了。。。。。。
小城大事 发表于 2018-1-23 17:58
娃娃晚上打被子,喝夜奶是胃强脾弱,我家这个也是,去肖小儿做了一次推拿就见效了。

亲。我家宝宝也要喝夜奶。从出生都现在9个月,每天晚上都要起来喝一两次夜奶。有什么办法可以戒掉吗
不用问了,我家这个小的也是这么起的,不是缺钙,不是缺维生素,不是肠痉挛,不是耍兴奋了,不是被吓到了,不是怕黑,不是惹了,不是冷了……而是……我TM也不知道是为什么,过段时间自己就好了。
有可能缺什么,有可能是被什么吓到了。我女子以前是只要晚上10点回来,睡到12点都开始哭。然后我老公他们这里就有个啥子立筷子,然后一烧纸烧香,我女子都不得哭了。简直神了。
缺维生素D,去医院打一针维生素D2
娃娃如果是感冒后才这个样子可能是因为感冒服药引起娃娃脾胃虚寒而造成的,你家宝贝是不是要趴睡