设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 微爱渐入

[备孕妈妈] 不打算生二胎是不是很奇怪?周围人都在劝我生,我现在都迷茫了

生一个,以后小孩压力大。生两个,你们压力大!
不奇怪,我也不打算生二胎,虽然周遭人都在奉劝生二胎,邻居 同学也都在生二胎,亲人都很认可我的想法,还好也没什么压力
我婆婆最近天天给我做思想工作生二胎!反正各种耳边风,谁谁谁家又生了个女儿,谁谁谁又生了对双胞胎
自已想再生一个就能顺利生第二胎的可能才百分之四十吧,还纠结啥,试试就知道了,再生一个好,对将来的孩子和老人都好。
没结婚前,催结婚,结婚后催生孩子,生了一个催二胎,周边都这样,别理他们
两个年级差太大还是别生了,我有弟弟,重男轻女的老思想搞的我对他只有厌恶。
生俩个挺好的,长大后做事情有人商量
不奇怪啊,你去腾讯新闻二胎相关的话题新闻里看几万条评论,百分之80都是坚决不生二胎的,还有百分之15是生了二胎后悔的,剩下的那一点点才是无怨无悔的
小时候当我晓得我妈怀了的时候 我说不准生 生了我要把她掐死 结果生下来后 比哪个都爱她 有两个对于孩子来说还是好 有人陪伴
我娃娃马上四岁了,周边也有很多人叫我生老二,我都说不急,现在没有这个打算,我爸妈要催,但也没用。