设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[曝光台] 绵阳虹高小区近两年来一到最热和最冷的时候就停电,好久能够换成一户一表?

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
虹高小区近两年来经常停电,而且要么是夏天最热的时候,要么是冬天最冷的时候,2016年夏天最热的时候停了三天电,害得我在我妹家住了两天,冰箱里很多东西都坏了,那次说的是变压器烧了,动用了维修基金换了个花了几万,没过一个月,又停了一次,这次时间短,停了不到一天,结果冬天再次停电,2017年夏天停了一次,说的也是变压器的问题,负荷量太大,承受不了,昨天晚上再次停电,昨天晚上的电还停得有点怪,一二楼商业有电,二楼以上住家户没电,不晓得这是要搞啥?据说是商业用电太多了,带动不起,那我想请问下,是先保证商业用电还是先保证住家户用电?这是小区房子,住家户就应该要让到商业的吗?问过几次我们何时改一户一表,物管要不是不改,要不是不晓得。去年才成立了业主委员会,只公布名字,其他啥都不知道,到现在业主委员会有哪些人都不知道,不知道这个业主委员会只是挂个名字还是搞啥的。高水小区和虹高小区同属一个物业管理,高水小区很多年以前都安了一户一表了,想请问下有关部门如何解决虹高小区的用电问题?小区何时能改成一户一表?
这事要是解决了,得破除很多人的利益,当然都是蚂蝗级的人的利益。所以解决不了,蚂蝗当道,蝼蚁落泪。
这个可以找电业局的吧
现在都是一户一表哦
我们现在也不是一户一表,每个月电费都比我妈妈那多教好多,同问可以找哪个部门解决这个问题。
说你的天书 发表于 2018-1-29 14:05
这个可以找电业局的吧

电业局不得管,推给物管

对呀,可是我们这就不是,同一个物业的小区早几年就改了
不是吧?夏天的时候不是花钱修了吗?我去,现在的物业没一个好东西
嘟嘟嘟嘟小婷 发表于 2018-1-29 14:08
我们现在也不是一户一表,每个月电费都比我妈妈那多教好多,同问可以找哪个部门解决这个问题。

现在就是不知道找哪个呀
现在物业太坑了
"浓妆淡抹578"网友:
       您好!您反映的情况我们已转涪城区关注。
                               绵阳市网络发言人
                                2018年1月29日