设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 一帘不幽梦

[婴幼育儿] 数学85分倒数第一,语文89分也倒数,一年级这个成绩还有办法想吧?

一科都没及格百分制现在都是95分及格的,不过,一年级还看不出来来什么的,有的小孩成熟比较晚,进去学习状态也比较晚。
急啥子?一年级而已,
考个双百还是不错
不错了
这跟上补习班没关系吧,上太多反而压力大,分数不重要,关键是看他到底错在哪了?到底是不会还是马虎了,很多孩子都是马虎丢分的。不要给孩子压力,我从来都是告诉他不要把考试想得多复杂,其实很简单,你就当平时写作业样别紧张。最关键是学习态度和习惯:有没有认真读题,有没有检查,书写有没有工整。一年级还来得及,到了3,4年级才是学习的转折点。现在的孩子都是哄出来的不是吼出来的,所以加油!
分数没那么重要,
娃娃还小的嘛!
努力努力会好的
默默么么m 发表于 2018-2-2 15:00
这跟上补习班没关系吧,上太多反而压力大,分数不重要,关键是看他到底错在哪了?到底是不会还是马虎了,很 ...

我们这个就是一马虎大王。都会做,也都学懂了,就是做题的时候粗心得很,题也不仔细读,做完又不检查,说了千百次都改不了。唉!愁死了。
现在的娃娃确实要95分以上才算好成绩!但是本人觉得,没必要让娃娃太累!我娃娃小时候在读辅导!读到二年级不去了!说她累!这五年级要面临小升初,她自己又着急了!自己要求要读辅导班!我还是挺开心她重视学习了。正确引导学习吧,思想比成绩重要!