设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[教育培训] 为了不上幼儿园,孩子也是拼了,层出不穷的理由让人忍禁不俊

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x

为了不上幼儿园,孩子可谓是绞尽脑汁,每天都得想出个不同的理由来,比起上班迟到的我们可是认真多了。为什么不想去幼儿园,“我还没睡醒,太累了”“我今天想在家里帮妈妈做家务”这理由我都想给满分。孩子用他还不怎么丰满的语言,组织着不去幼儿园的借口,看似荒唐,但在他小小的年纪里,已经可以算作极限。

你们家孩子为了不去幼儿园想过什么借口,有时候是不是也让你啼笑皆非?

这些孩子,脑子里也不知道在想什么,怎么就能想到那么多点子呢,我小时候可没那么多心眼,想要什么东西的时候,就知道哭。不想上幼儿园?那是不存在的,不去会挨打呀。你们家孩子呢?

我儿子上幼儿园都是我父亲送的,为什么我不送呢?原因就是我送去一会还得原路返回,儿子拼命哭拽着我不撒手,围着幼儿园柱子打转,哀求我要回家!然后我就带他一起哭着回家了。回家被外公臭骂一顿,所以四年幼儿园我就送了三次还是三次带回来!问题是我自己还是另一所幼儿园园长,这人丢的在兄弟园出名了!
幼儿园本来就是孩子们玩的地方,现在成了学习的地方,孩子们当然不愿意去了
我能说我侄子每天去幼儿园都要上演一场生离死别的苦情大戏,那眼泪不需要酝酿,直接出来,还是豆大的呀!嗯,我觉得奥斯卡欠我侄子一个小金人!
我家闺女现在四岁,才上了几个月,中间感冒了就不去了,有时候故意睡觉把被子蹿掉,然后感冒了就不去了,一会说妈妈,学校里的椅子小,她的屁股太大坐不下所以不想去,一会说老师给她的肉太小了,不想去。现在在存钱,硬币都被她存起来了,她说要存钱买炸药把学校炸了
我家孙子由头才多咧,每天都有各种理由不去,还不带重复的
早上去上班刚好到小区门口,一小女孩就扑过来抱着我的腿哭着说叔叔我们结婚吧,后面跟过来的妈妈说就算今天结婚也得先去幼儿园,哈哈哈,这个段子大家应该听过
我儿子每次不想去幼儿园就会提前酝酿情绪,坐在小凳子上委屈的说他在幼儿园没有好朋友,一个小朋友都不和他玩!还嚎啕大哭起来。后来我问老师,老师还说他和每个小朋友都玩的很嗨!
我在幻想以后我儿子读幼儿园的情景{:71_262:}{:71_262:}{:71_262:}