设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[国内游] 中国最美古镇下雪了,美到令人心醉!你有没有打算来一场说走就走的旅行?

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
北国的雪,绵长厚重,浓烈酣畅,让生活在南方的小伙伴们,趋之若鹜的想要一览芳华,然而,你一定不曾见过南方也有醉人的雪,
她从容散淡,温婉有诗意,沁人心脾,却,少有人去踏寻……
乌 镇:“你再不来,我就要下雪了。”雪后的乌镇,你可曾见过。
地址:浙江嘉兴的桐乡市
宏 村:高高昂起的马头墙,湖水清莲,拱桥如虹,被称作“画里村庄”的宏村,遇上冬雪,更是仿佛从画中来。
地址:安徽省黄山市黟县宏村镇宏村
凤 凰:也许你曾去过凤凰古城,但不一定见过它冬天的模样,如若再遇上一场雪,这里就变成了天堂。
地址:湖南省湘西土家族苗族自治州的西南部
周 庄:当姑苏城外的小桥流水,遇上一场皑皑冬雪,诗意江南又有了新的模样。
地址:苏州昆山市
婺 源:春看婺源油菜花,秋看婺源红叶景,那你在冬天看过婺源的雪吗?
地址:江西省上饶市下辖县
西 塘:西塘遇上一场雪,那是只属于江南的不期而遇的美丽。
地址:浙江省嘉兴市嘉善县
南 浔:南浔,难寻……其实,南浔的美并不难寻,真正难寻的是南浔的雪。
地址:湖州市南浔区
同 里:同里,算是真正的旧时江南、醇正水乡,能在这里遇上一场雪,也实属不容易。
地址:苏州市吴江区同里镇

很美,西蜀网给我发个果酱,我马上去旅游
美是美了,但是我怕冷
说走就走,带上别人老婆别人的行李
说走就走一点不犹豫,明天准备去休假
我也想说走就走啊,可是没钱
真是风景独好
我好想去看雪
想在雪中跳舞

你不怕冷吗?

走呀,没人一起可以组队