设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[我要买车] 求助万能的蜀友 如何选购心仪的汽车

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
最近打算购入人生第一辆属于自己的汽车,但是几经选择,实在是五花八门,对车辆性能各方面也不懂,唉
请各位给予指点,裸车价在15W左右 1.4-1.5T涡轮增压 手自一体或自动档 要天窗(当然全景天窗更好)后排座位相对较大 不要SUV型 性价比较好的车 请各位大神指引迷津。。。。

买车卖车联系我,还可以一成首付
15万肯定不能买suv
西蜀网不是有个车友会吗?走那去问问
岁月并非无歌 发表于 2018-2-5 15:16
西蜀网不是有个车友会吗?走那去问问

额 还没去逛过呢 能不能麻烦编辑帮我把帖子转过去下
@西蜀君 麻烦帮我把帖子放在西蜀车友会
长安CS75  才10万多一点  性价比比较好
国产,德系合资和日系合资都可以,其它的就莫考虑了
VV5可以去看看

我也想买这款 口碑好 又大气 性价比也不错 就是买不起- -
国产也挺好的,发动机三大件都别说了感觉都差不多,就是变速箱有点老火,但起码这个价位没简配,安全性能高。