设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[看稀奇] “凭啥下班了还在单位!”7岁女孩发飙视频火了!戳中很多人

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
近日,一段女儿哭诉父亲只爱工作不爱她的视频在网上热传。
视频中7岁大的女孩哭着说“工作才是你亲生女”、“你根本就不爱我”、“你凭啥下班了还在那边(工作)”等话语戳痛了不少网友的心,同时也有不少网友猜测孩子父亲的职业。
短短的时间内,视频的点击人数已接近两千万次,还成了微博的热搜话题。

大家怎么看呢?

拿起砖头没法抱你 放下砖头无法养你
我平均每天九点半下班,每周工作六天,有时候周日都来,没有年假,每年最多请假三天。就这样领导走的比我晚,嫌弃我走得早,工作不积极。有时候没办法。。。。
以前我错怪妈妈了,以后她打你我就让她尽管打,把你打出血....小姑娘真可爱啊
对,凭什么下班了还在工作,凭什么周末还在加班,
有多少人是被加班的
当代人的工作现实竟然被一个小女孩戳中!
国外基本上是一个人工作养活一家子,我们呢
现实所迫啊!!谁不想在家陪小孩陪父母!谁愿意天天早出晚归累死累活的上班加班!╮( ̄▽ ̄"")╭孩子小不懂事!等她长大后,父母就可以抱怨,你天天就知道工作,也不常回来看看我们两个老的!工作才是你亲爹妈吧!
上班族借孩子之口抱怨加班,不知足的货。如果没有工作,你的孩子不是在汽车里发飙,而是在流浪街头,哭的比这凄惨。
熊孩子,不加班工作你喝西北风啊?