设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[看稀奇] 父母真糊涂!夫妻俩上了火车,四个孩子落下了留在了火车站!

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
前段时间在西蜀网上有人发帖说有个老公把老婆落下留在了高速公路的加油站,相信大家都还有印象,不过嘛,那女的坐在后面,又是自己独自走的,被不小心遗忘还可以理解,但是今天,这件事情就不能理解了!
怎么回事呢?
一个家庭六个人(夫妻俩加四个孩子,最大8岁,最小4岁)一起坐火车回老家过年,结果夫妻俩上了火车,四个孩子落下了留在了火车站!!!

当日早上七点多,火车出发了,值班人员看见四个娃一边哭一边追着火车跑,便把孩子拦住了,一问之下,知道了原来他们被父母遗忘了......
等孩子的情绪稳定后,火车站工作人员询问了他们父母的联系方式,当打过去的时候,他们的父母也在着急的寻找着孩子。
根据实际情况了解到,他们的行李非常多,上火车的时候一直在搬行李,忘记了没有把孩子叫上火车,以为孩子自己上了火车,当上火车后一直找不到孩子,真把他们急的团团转!
得知了孩子的下落,夫妻俩终于放心了,在下一站的时候下了火车赶回来。火车站工作人员根据他们的特殊情况帮他们改签了火车票,在今天早上送他们上了火车。

希望他们一路平安,顺顺利利回家,不要再发生这样的事情了
这是我2018年听到最大的笑话,给列车员点个赞。给二货爸妈一耳光。
过年了人多,他们东西也多,
赶车都是方的……
说别人以后长大是打工仔的,先掂量自己是不是老板吧!
我发现智商越低生孩子越多
喷子搞笑,四个怎么了,吃你们家米饭了,都带在身边,没有留守儿童,也没有骑摩托回去,喜欢就多生点
漏一个就算了,四个全漏。应该是中国唯一例。
大的8岁,小的4岁,生那么多干嘛?
三闺女可以不管,最后那个宝贝儿子咋也能丢呢,还得继承皇位呢!
哈哈哈哈笑死了,左1孩子尴尬又不失礼貌的微笑·····
哈哈哈哈哈哈哈
丢一个可以理解。尼玛4个都丢
越穷越生 又是四个打工仔
我一般不发评论,看到这对夫妻我真的想说两句,看到蠢的,没看到过这么蠢的,幸好碰到了好列车员,碰到了坏人怎么办,到时候哭都来不及