设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 阿卓

[曝光台] 老人带小孩坐公交,司机一直不停骂人,投诉了没有用,还有没有道理了?

说公交司机不对的人,如果你是公交司机,你遇到这个情况,你该怎么处理?要想公道,调个方向!凡事都有两面性,不能光听一面之词!那些动不动就投诉的人,如果让你来公司当面对质,你干来吗?我可以这么说,10次投诉,8次都是乱说!因为你们乱说不用负任何良心责任!
蓝色的熊 发表于 2018-2-10 23:23
说公交司机不对的人,如果你是公交司机,你遇到这个情况,你该怎么处理?要想公道,调个方向!凡事都有两面 ...

敢去,怎么不敢去,就是公交公司不敢喊去,连解都不解决,我们就是想当到三面对质,就是公交公司不开这口,敢问你是不是公交公司的。
蓝色的熊 发表于 2018-2-10 23:23
说公交司机不对的人,如果你是公交司机,你遇到这个情况,你该怎么处理?要想公道,调个方向!凡事都有两面 ...

还有个东西叫监控,公交公司说了会调监控查明事实结果肯定是查明了他们司机输理现在连回访电话都不回个,有天理吗?人心做事讲良心,他如果性质没这么恶劣我们是不会投诉他的!
xs_gowv0ad0 发表于 2018-2-10 12:56
爆啥光,9字头的是九院的,本来就不是给我们这些普通老百姓坐的,我还记得以前公交卡都不通用的,不知道现 ...

95不是九院的
遇到过一次 之前住高水 小区里面有94路 到城里终点站桃花岛  那个时候怀孕的 那天不想开车 看到公交车就问了一下好久走 然后司机吱吱呜呜的 后面我问下一趟车好久 他直接很凶的说了一句 你到底走不走 当时气得我直接投诉了 公交公司那边说的是要处理 具体咋处理的不清楚 后面就再也不想坐公交车了 有时候就是为了方便 结果造成了心里的不通畅 不值得
用监控说话,如果公交公司不调监控,或者说正好坏了还没修好之类的那就是公交公司心虚了
什么原因骂啊?
因为没给孩子投币,因为孩子比较矮小坐其他的公交司机都没让投过钱。
蜗牛1234 发表于 2018-2-11 11:00
遇到过一次 之前住高水 小区里面有94路 到城里终点站桃花岛  那个时候怀孕的 那天不想开车 看到公交车就问 ...

你这还不严重嘛,我妈那是辱骂和羞辱连同孩子一起骂,把我妈病都气翻了,结果投诉了公司没给任何答复
又打电话投诉呗 12345市长热线有用