设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[冲壳子] 我300多块钱的洁面皂居然被我那哈贝儿老公拿来洗内裤!真是恨不得杀了他!!

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
我有一块洁面皂,日本的,300多块钱,没有每天用,就放在卫生间的。我刚刚洗手没事多看了两眼,发现咋个小了一大圈,跑去问哈贝儿,结果哈贝儿来句“这个肥皂我拿来洗内裤的啊,老婆你问这个抓子”。还我问这个抓子!我洗脸用的皂他拿来洗内裤!!天啦,想到我的脸和他的内裤用同一块皂,我恨不得杀了他!!!简直气死!而且哈贝儿还不晓得我在气啥子!平时也是,给他买了擦脸的不用要用我的,上回把我一千多块的面霜挖了一大坨当护手霜擦了还不承认!!!我真的!咋嫁了这么一个哈贝儿!!!
自己动手洗内裤的老公不多了,你杀一个就少一个
澹雅问华 发表于 2018-2-11 15:28
你告诉他肥皂300,他保证不会再用了。

我告诉他了,他竟然来句一块肥皂还卖300?老婆你是不是被骗了
这才是一对活宝!生活一定充满了乐趣。。。
哈哈哈哈哈笑死了!!今晚跪键盘还是跪榴莲啊
pink果酱* 发表于 2018-2-11 15:26
哈哈哈哈 原谅我不厚道的笑了 你家那位也真的是搞笑啊

你们看到好笑!我是好气啊!
你告诉他肥皂300,他保证不会再用了。
自己动手已经很不容易勒
哈哈哈,喊他赔你个10倍。不过男人不懂这些,以为是普通的肥皂就拿来用了,谁会想到这是做什么的。我一般不好分的东西,我现在都是在盒子上写上老公禁用。之前我老公还把我的洗脸纸巾拿来当卫生纸用。他还说这个纸质量好,夸我买得好
兔儿帮新年快乐 发表于 2018-2-11 17:18
你老公真是人才,也很可爱!

可爱的时候可爱,气人的时候气人
老婆买块洁面皂居然要300块钱,真是恨不得杀了她。
哈哈哈哈 原谅我不厚道的笑了 你家那位也真的是搞笑啊
我老公从来不敢动我的化妆品
土豪啊!不知道你一天工资够不够一块皂
把账单都给他,让他报销
如果这洁面皂卖3块钱,你还会这么激动么~如果不是日本产的。。。