设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[冲壳子] 给娃儿买件400多的过年衣服就叫贵?你们一般都给娃儿买好多钱的?

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
给娃儿买了件400多的羽绒服准备过年穿,老公说贵了,说小娃儿长得快,没有必要穿得这么好。我就想问,娃儿就不应该穿贵点的衣服么?
你们给娃儿买过最贵的衣服是好多钱?毕竟现在好点的衣服价格都卖的高,打折下来也不便宜啊!

我们家刚好相反,老公就想给娃儿买好的贵的,一个五岁不到的娃儿前几天才给他买了双小白鞋600我心口子都在疼,我觉得娃儿长的快,主要穿款式,我喜欢给娃儿网购一些潮款,因为娃儿长太快了!买太好了穿不到几回就穿不得了!我觉得娃儿上高中大学了不怎么长了买贵的不存在,可以穿很久!
现在买羽绒服爷穿不了多久.....娃娃如果没有十几岁的话,衣服买一两百的都可以,孩子小的话,买的贵,孩子也长得快,今年穿了,明年穿不了怎么办,
看自己消费能力撒
差不多吧,我去年在巴拉巴拉看了件羽绒服,原价499没买,后来也是过年打折300多就买了,买大一号,去年穿大点,冬天外套大点也没关系,今年穿正合适,明年估计有点小,不过不太冷也可以再穿一下……我儿子今年四岁多
贵,开年就暖和了,明天长大了又穿不得了

买贵点质量好点的要暖和一点。质量差的洗两睡就不行了
400多还是贵了点。主要是穿的时间最多2年
主要还是根据自己家的经济条件来判定
可以从几点出发分析,1.消费能力。2.衣服质量。3.孩子喜欢。
对头 看自己经济条件  
不过现在买羽绒服是晚了点 明年就长了  该入冬前买嘛 多穿几个月
还有就是买大号一点 一般可以穿2-3年

是贵,穿不到两回,都立春了
我娃儿贵的衣服只有一两件,其他衣服买的都便宜,出门穿贵点的,在家就穿撇的,看自己的经济状况吧,如果有条件肯定都想给娃儿穿好的
还是看经济情况吧、不过这也马上立春了羽绒服穿不了多久、
只买打折的,不打折坚决不买。不过400多的羽绒服不算贵……
穿一两次,明年就没法穿了
有多大能力做多大事就可以了