设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 媽咪寶貝女

[冲壳子] 给娃儿买件400多的过年衣服就叫贵?你们一般都给娃儿买好多钱的?

xs_0ivd8y7u 发表于 2018-2-11 23:34
小娃儿的衣服本来就贵,所有成本加起来几十块的,现在小孩子的钱最好挣,不过价格在自己接受范围,都还行, ...

就是啊,不晓得为啥小娃儿的衣服贵的很
随风飘荡 发表于 2018-2-12 00:25
还好,我女子冬天的几本上几百,要穿2,3年,质量好点经洗。

我也是这么想的,买贵点可以多穿几年
小雨沙沙 发表于 2018-2-12 05:48
其实主要看经济诚实能力!不过我是个两年计划的人,我会选买大一个号

我也是,买大一两个号可以多穿几年
骑着狼放羊xs 发表于 2018-2-12 06:36
我孩子小才两岁多,冬天衣服没超过300,主要是买了穿一季就不能穿了。冬季鞋子买的要好一些都是三四百的, ...

便宜的话质量就没那么好,自己的娃儿心疼啊
紫罗兰h 发表于 2018-2-12 08:12
买贵点质量好点的要暖和一点。质量差的洗两睡就不行了

就是,质量好的一般都不便宜
如果有4天 发表于 2018-2-12 10:12
差不多吧,我去年在巴拉巴拉看了件羽绒服,原价499没买,后来也是过年打折300多就买了,买大一号,去年穿大 ...

我也是这么想的,贵点但质量好啊,买大了两个号,明后年还能穿的
我都每年双十一在淘宝的巴拉巴拉给宝贝买好几件衣服,羽绒服、棉衣、毛衣等,买的多折扣大,原价都四五百的羽绒服,双十一买了3件羽绒服、一件棉衣、一件毛衣,好像才花不到六百。过年的新衣服也有了
400多便宜,主要看穿好久,娃儿穿起热和啵,娃儿喜欢啵,我给我女子买的1000多的穿了4年,算下来才200多一年。
头像被屏蔽
我觉得唯品会的还可以