设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 媽咪寶貝女

[冲壳子] 给娃儿买件400多的过年衣服就叫贵?你们一般都给娃儿买好多钱的?

我是小号 发表于 2018-2-12 10:18
我们家刚好相反,老公就想给娃儿买好的贵的,一个五岁不到的娃儿前几天才给他买了双小白鞋600我心口子都在 ...

我们以前买基诺浦的也是,几百一双,但是鞋子我觉得要买好点
wuchaodq 发表于 2018-2-12 11:03
在ABC看了一件衣服 原件好像是400多  前天去买了 打折下来199  特意买大了一号 明年还可以接着穿

开始打折了吗?
如果有4天 发表于 2018-2-12 10:12
差不多吧,我去年在巴拉巴拉看了件羽绒服,原价499没买,后来也是过年打折300多就买了,买大一号,去年穿大 ...

巴拉巴拉的就是贵,还有小猪班纳的,网上小猪和专柜一样的价格
我姐家的孩子都是在网上买童装,反正年年都要买的
贵的质量好点,而且保暖性好,建议你买中长款的,稍微买大点的,这样可以穿几个冬天,我以前就是这样买的。一举两得哟也不存在划算不了
200多,我们很少给娃娃买衣服,她2岁前都是穿的她两个哥哥的旧的,1岁前都没买过新衣服,只出生那天买了两件里面穿的新生儿衣服,而且还是买一件送一件
哦哟,我离远点,惹不起惹不起
看情况吧~ 我儿的鞋我买得贵些,衣服还好,一般价格
正常呀,你可以买长款,质量好点的,穿两年
为了奖励儿子期末考得好,买了两件羽绒服,一件一仟多,一件六佰多,心疼了一礼拜