设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[冲壳子] 委屈的躲在外面哭!老人公说我凭啥管他家的事?理由居然是我没上班赚钱!

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
今天跟公婆打电话,开始还好好的后面就吵起来了。他爸居然说他家的事,我凭啥过问。我就说我是你家媳妇你儿的老婆我为啥不能知道?他爸后面的意思就是他娃在挣钱我没上班凭啥子管。真的好气愤!儿子7岁了他们没给我带过一天,我不上班是因为儿子从小身体弱经常生病。他们每次听说孩子生病了就会打电话问怎么的了感觉对我兴师问罪一样。老公是个孝子,他爸修房子他拿了快20万回去了,他哥加起来都没2万。我就说了后面装修那些慢慢来,他们一家人都不高兴了。我给我老公说他不光有爸妈,他还有儿子有老婆啊。他也和我吵,觉得我就是不高兴拿钱给他爸妈修房子了。现在好委屈,不敢告诉我父母我朋友,只能一个人带着孩子躲在外面哭。

我们家的两老人更离谱,以前住一起的时候,啥子难听说啥子,有时候背着我说的话,可以把我呕吐几盆子血,歪曲事实,打胡乱说,不会在金钱上帮助我们,不帮我们带娃儿。后来我们有了自己的小窝,我上班,老公常年外地出差,我自己一个人带娃儿,虽然很辛苦,但挺一挺就过来了。我基本上不给他们主动打电话,在其他人那里听到他们说的是非我也是一笑了之,自己的生活,不需要其他人来评判,何况,我们这种生活方式,明眼人一看都知道谁是谁非,何况,是非真的也没有那么重要。他们没把我当一家人,我也可以自己过的很好,我不依赖他们,老公无论对他们做什么说什么,我都不参合,毕竟那是他的父母,养育恩情大于山。所以,我劝你,再苦再累也要有一份属于自己的工作,别人对你的态度,根本不重要,重要的是,自己在乎的人过的好,自己能实现财务和精神上的自由。祝你一切顺心,想开一点。
女人比男人更累,你不上班他们就觉得你没有付出随时可以被替代一样。所以我坚持要上班。娃娃请保姆
说真的,这些事情你和你老公说就好了呀,你老公自己和他父母说,你在中间说,他们肯定会想多的....
你需要找个人说说心里话,超久这样你精神上会有反噬。可以适当和父母沟通。
只想说同款公婆,每次说我,我必须给她毛回去,我亲生父母都没有说过我!
女人呆在家里就是一个错误的选择。你不是在家里带一个娃,而是侍候的两个娃。一个是在往大的长,另一个是在往懒惯了。
我觉得你必须要让你老公懂你,站在你这边
不管赚多赚少 女生还是要工作的
正常的很,你老人公肯定觉得你老公赚钱厉害就多给,那个儿子没本事就少给。
我姐他们家就是,我姐夫啥子都管完了,他哥什么都不管。等农村老家占地分房子的时候老的还顾哥哥一些,我姐瞬间不毛起了。
没有经济地位就别想有话语权
安姐滴麻麻 发表于 2018-2-11 20:08
说真的,这些事情你和你老公说就好了呀,你老公自己和他父母说,你在中间说,他们肯定会想多的....

就是给他说,他向着他爸妈说话,说我小心眼,他的钱给他爸妈天经地义我管不着。在他们心里我就是一个外人而已。
这个老人公有点神呢
没事的楼主,估计你公公也是丧失理智了
二哥家滴默默 发表于 2018-2-11 21:00
正常的很,你老人公肯定觉得你老公赚钱厉害就多给,那个儿子没本事就少给。
我姐他们家就是,我姐夫啥子都 ...

都不晓得过年还要不要去他家了