设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 一树一菩提

[冲壳子] 委屈的躲在外面哭!老人公说我凭啥管他家的事?理由居然是我没上班赚钱!

阳光格子 发表于 2018-2-11 20:54
女人比男人更累,你不上班他们就觉得你没有付出随时可以被替代一样。所以我坚持要上班。娃娃请保姆{:70_231 ...

是的,真该找工作了,哪怕是工资很低
所以说,女人还是得上班,无论挣多挣少都得上班。
这种男的现在确实很多,自己赚钱就觉得了不起完了,根本不了解女人在家里有好辛苦,很多事情不是金钱能衡量的!
不管赚多赚少 女生还是要工作的
你既然知道他孝顺,就别说那么多,他要拿钱回去就拿就是了,又不是给别人,你跟他哥比什么,孝顺父母还要比较的吗?
只想说同款公婆,每次说我,我必须给她毛回去,我亲生父母都没有说过我!
xs_5do3zrf1 发表于 2018-2-11 20:21
就是给他说,他向着他爸妈说话,说我小心眼,他的钱给他爸妈天经地义我管不着。在他们心里我就是一个外人 ...

那这问题就不是你公公说什么的问题了,肯定这老公也这么说话,你没有地位,所以他们才这么说话不尊重人......女人单靠男人怎么可能靠的住哦……
月亮我整弯的 发表于 2018-2-11 21:29
你既然知道他孝顺,就别说那么多,他要拿钱回去就拿就是了,又不是给别人,你跟他哥比什么,孝顺父母还要比 ...

我没比,修房子我主动给老公说哥挣不到钱他能出好多就好多。是他爸给那些亲戚说我们就给他拿了3万块钱,那些亲戚都说我心毒,有钱都不给爸妈用。
我们家的两老人更离谱,以前住一起的时候,啥子难听说啥子,有时候背着我说的话,可以把我呕吐几盆子血,歪曲事实,打胡乱说,不会在金钱上帮助我们,不帮我们带娃儿。后来我们有了自己的小窝,我上班,老公常年外地出差,我自己一个人带娃儿,虽然很辛苦,但挺一挺就过来了。我基本上不给他们主动打电话,在其他人那里听到他们说的是非我也是一笑了之,自己的生活,不需要其他人来评判,何况,我们这种生活方式,明眼人一看都知道谁是谁非,何况,是非真的也没有那么重要。他们没把我当一家人,我也可以自己过的很好,我不依赖他们,老公无论对他们做什么说什么,我都不参合,毕竟那是他的父母,养育恩情大于山。所以,我劝你,再苦再累也要有一份属于自己的工作,别人对你的态度,根本不重要,重要的是,自己在乎的人过的好,自己能实现财务和精神上的自由。祝你一切顺心,想开一点。
武雪 发表于 2018-2-11 21:30
只想说同款公婆,每次说我,我必须给她毛回去,我亲生父母都没有说过我!

就是啊,真的委屈