设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求帮助] 第一次去女朋友家拜年送什么比较合适,万一送的老丈人不喜欢,就完蛋了

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
我跟我女朋友谈了大概半年了,感觉都挺好了,今年过年准备去女朋友家里见见父母,把我们的亲事定下来,但送礼是个大难题,不知道送什么,万一送的老丈人不喜欢,第一印象就不好 后面的事就没法谈啦了。思来想去,买了这些东西,请各位蜀友门指点指点,谢谢大家。   
1.逢年过节第一就是烟酒啦 ,感觉茅台送的虽然有面子 但毕竟太贵啦一瓶飞天要1800,毕竟打工仔一枚买不起,实在一点就两瓶丰谷酒王,大概900块钱,红酒买两瓶网购的拉菲,说是波尔多进口的大概280,包装倒也挺好看的,烟的话就一条软中华大概630。  
2. 听我女朋友说老丈人喜欢喝绿茶,想想就买盒西湖的明前一级的龙井吧 ,大概260元。
3.保健品思来想去不知道买什么,感觉大过年的送什么药啊胶囊啊都不太好,后来再网上看到有卖长白山人参的想想就买了一盒人参四只25克,还有一盒鹿茸10克,总价也就280块钱还挺划算的。
4.总是送老丈人也不能把丈母娘给忘了,买了一条蚕丝的围巾170元。
5.后面买了一些三只松鼠坚果,百草百味的果脯,一箱牛奶,还有一些小孩吃的零食。
6.女朋友还有爷爷奶奶,带了两瓶药酒260,一条玉溪烟200,一箱牛奶50,一箱三只松鼠80,一箱水果60,大概算了一下估计全部下来要3500左右吧。

这样的礼应该可以了吧?去一趟女朋友家真的不容易啊,快一个月工资啦。
最近白酒超级贵,楼主还是买的不少啊。想起第一次带我老公回家,我爸妈说什么都不用买,我们就真的什么都没有买。
走半路上我姐夫说你还是要买点哦,空起手怎么得行。然后临时拐进一个镇上买了酒。
最可恨的是那个酒我爸没舍得喝,后面被租房子的喝求了

呵呵  发表于 2018-2-12 17:09
这女婿不错,可以!
东西大概就差不多了,但是你忘了最重要的,那就是红包,过年去老丈人家拜年,毛爷爷得带足了,父母,爷爷奶奶,侄儿侄女等都得有红包,而且包多少你得问哈你女友他们那的消费水平,你得比别人高,不要舍不得钱,这些工作做好了,结婚就少麻烦也会少花很多礼金的。
送他个孙子啊!
这也太多了吧,不如直接送丈母娘一条金链子
这样的男朋友给我来一打
心意最重要嘛
,送什么都没有送钱来的实惠,还省时间,简单直接粗暴,听我的没错
阳光格子 发表于 2018-2-12 16:54
最近白酒超级贵,楼主还是买的不少啊。想起第一次带我老公回家,我爸妈说什么都不用买,我们就真的什么都没 ...

你爸妈真好
烟酒,水果……

刚毕业的大学生也没几个钱,再说父母是觉得只要人好就行
买的东西不错了 非常有心