设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[看稀奇] 抢红包啦!绵阳CBD万达广场金街2018春节狂撒6万现金全攻略!

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
压轴的一定是放到最后的!!
绵阳CBD万达广场金街2018年年底就将开业啦,为了烘托氛围,老板说今年要跟西蜀网的网友好好的互动一下,小编听后暗自窃喜,作为全国知名的金主爸爸,万达说好好互动一下,那么必然是多多的福利,小编要代表广大蜀友给王总打电话啦!

好的,不绕弯了!2018绵阳
CBD万达广场在西蜀网的见面礼,就是新年狂发6万元现金红包,够刺激吗?!!必须的!

下面开始发攻略了,抢红包共分两个部分

第一部分:现金红包雨
将西蜀网APP升级到最新版本(安卓1.9.2 苹果1.9.0),即可在APP底部-我的里面,从年三十到初六晚上,每天晚上21:00都有红包哦!!
红包金额:0.18-88元随机
红包总金额:(回帖查看哦!)
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

参与方式:每天晚上9点打开西蜀网APP,点击底部“我的”,即可参与!(看下图的标示区)

还没下载西蜀网APP的,长按一下二维码识别免费下载(选择普通下载即可,不用点安全下载,否则会先下载应用宝)

QRCode (1).png

第二部分:答题红包!(已结束,请跳过)
大家应该都玩过冲顶大会或者百万黄金屋神马的吧?由西蜀网独立研发的答题分钱系统——“西蜀你最牛”上线啦!
第一期就是我们CBD万达广场的答题红包啦!
总金额:人民币40000元
活动开始时间:(回帖查看哦!)
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

玩法:里面共有12道题,其中有4道题目和绵阳CBD万达广场有关哦(本贴底部)
有一个词语大家一定记住:复活码(生命值)
推荐你的朋友新安装西蜀网APP,一个设备/账号只能被邀请1次,成功邀请之后,双方各得一个复活码!

以下绵阳CBD万达广告的信息请牢记,有4道题在这里哦!!!
问:绵阳CBD万达广场环球商业中心的定位是?
答:全家庭式大型商业体验中心

问:绵阳CBD万达广场环球商业中心封顶时间?
答:2018年3月

问:绵阳CBD万达广场体量是多少?
答:113万方

问:绵阳CBD万达广场租售中心新春“砸金蛋”活动,多少万好奖等你赢?
答:10万

问:绵阳CBD万达广场21栋街心铺 主力面积区间是?
答:40-70

问:绵阳CBD万达广场环球商业中心什么时间开业?
答:2018年底

红包来啦!
还有好久开始
什么时开始
在哪里答题在哪里抢红包啊
好久开始发红包?

好久开始?

回帖就看到咯

红包

全民答题?
什么时候开始
这福利好呀!