设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[冲壳子] 悲催啊,车子在高速路潼南服务区抛锚了

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
我讷个去!下车吃饭就20来分钟回来就打不燃了。4s没有办法救援,保险公司没有办法,现在另外找了一个
他们说是电瓶出问题了,不能熄火,点燃了直接开到修理厂
丝尾子打开,挂一挡踩下离合,推动车滑行一小段抬离合,给小油,车着火。然后正常上路。
夕扬西下 发表于 2018-2-14 22:35
我一般车上都自备有搭铁线,只要有车互相帮一下就可以啦~{:70 ...

好多人不愿意
有一次我在一个服务区电瓶打不燃火了,开始请一个人帮忙搭火,他直接拒绝了,这个是我这么多年都没办法忘记的。
温柔的么么哒 发表于 2018-2-13 18:12
看来雪佛兰4S店还有点黑哦,我车的12伏45A卖580以上!(原车电池五年多了,能正常打火,还没有换,计划年后 ...

我找了我们这边一个熟人修理厂
xs_s37xzdv7 发表于 2018-2-13 15:53
丝尾子打开,挂一挡踩下离合,推动车滑行一小段抬离合,给小油,车着火。然后正常上路。

谢谢,最后请了救援,回来刚去换了电瓶花了400多
随处听风 发表于 2018-2-13 17:20
请几个人帮忙推燃嘛,高速救援坑死人

花了100,我估计要200也要给
老司机
请几个人帮忙推燃嘛,高速救援坑死人
你完蛋了,那种情况一是换电瓶,二是换发电机,摊高了
财迷哥 发表于 2018-2-13 17:58
你完蛋了,那种情况一是换电瓶,二是换发电机,摊高了

换了电瓶
看来雪佛兰4S店还有点黑哦,我车的12伏45A卖580以上!(原车电池五年多了,能正常打火,还没有换,计划年后网上买一个骆驼电池!)