设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[冲壳子] 你的月子伙食有多疯狂?我只能说,一个月吃掉40只鸡过不过分!

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
自从生完孩子后,因为嫁得近,婆婆和妈妈都轮流着照顾我的月子。乡下的家里早早就养好了30只鸡,加上亲戚朋友送来的,一共有40多只。
婆婆基本上每天都会杀一只,因为这种鸡一般只有4斤重,基本上每天都能吃完一只鸡!
42天的月子里,就吃了40只,现在鸡舍已经是空空如也,都被我吃光了!这辈子也不想吃鸡了,不过很奇怪,人家都说不能这么大补,容易堵奶,我一点事也没有,就是胖的不能看了,求助,该怎么减肥啊?
发表于 7 天前 来自手机发帖 | 显示全部楼层
生完到出月子,我也胖了。同问怎么减肥。
厉害,我坐月子四只鸡吃的我现在都不想看到鸡
发表于 6 天前 来自手机发帖 | 显示全部楼层
生老大的时候我也是每天一只鸡,但是没有长一斤
发表于 6 天前 来自手机发帖 | 显示全部楼层
我能说我月子里没长肉、出月子后猛涨、然而为了喂奶已经放弃身材、喂奶的话建议先以娃娃为主、
四十只真是大肚能容啊
原谅我不厚道的笑了!
先催肥,再减肥!
幸福(⊙o⊙)哦
月子里每天吃六顿饭,肥到无法想象,从此以后再也瘦不下来了
我做月子不喜欢吃鸡,都吃的鱼汤,蹄花汤还有猪肚汤,好像我只吃了一个多鸡
哇!有钱人……
多幸福啊……我月子里都没你这么吃呢