设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[冲壳子] 今年悲催了

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
也不晓得怎么会把日子过成这样。曾经觉得无所不能的老公这两年总是不顺。做啥亏啥。想起去年的这个时候一家人高高兴兴的收拾东西回老家过年去了。。今年房子车子啥都没有了。不晓得自己还能撑多久。我觉得好累。。
生活还是应该踏踏实实的,不求大富大贵,但求平平安安。
度过这个坎就对了,船到桥头自然直。不要因为一时亏了就振作不起来了。从头再来。如果以后真的翻身。你老公一定会记得你不离不弃的时候。
都已经是最低谷了,再坚持就会慢慢好起来。
假如说你想离婚的话,那我只能说夫妻本是同林鸟,大难临头各自飞。
怎么了?生意亏了吗

这两年基本上都亏起在,家里还有个小孩。我把朋友的钱都借了个遍。我晓得朋友之间最好不要有金钱来往。虽然她们什么都没有问就借了。但是我觉得我的心理压力好大。我感觉我在透支我的友情。以前什么都不需要操心的突然现在要支撑起一个家。老公每天闷闷不乐,每天除了带娃还要安慰他。我会整夜整夜睡不着。。不是想离婚。是不晓得应该怎么办了。欠起债。两边父母都不能帮忙带娃娃。那种感觉太难受了。。不晓得怎么去开导老公,也不晓得自己怎样才能让这个家庭度过这个难关。。
水果糖妈妈 发表于 2018-2-14 00:26
这两年基本上都亏起在,家里还有个小孩。我把朋友的钱都借了个遍。我晓得朋友之间最好不要有金钱来往。虽 ...

我也经历过、孩子太小必须亲自带、那时候粑粑因为一些原因也没上班了、从那以后工作、钱成了敏感话题、不能说多了也不能不提、整天想着怎麽办、可是又能怎麽办、过完年只有慢慢寻找机会、不错过任何一个求职机会、过了这个坎就好点了
先不要想太多了,每一个人都会遇到挫折,咬咬牙坚持一下,都会过去的,平安健康就好!新年愉快
加油!!!!