设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[备孕怀孕] 早就料到了这一天!婆婆和亲妈终于不干了,都不帮我带孩子了

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
一开始住婆婆家附近,老早就送进托班了,坚持到中班,婆婆说吃不消了…幼儿园就在小区里都说太累,歇下来之后就是每天旅游爬山唱歌跳舞…原先不上班在家带孩子,两家老人都跳出来唧唧歪歪要我去上班,我真上班了,又没人肯带孩子了。
我妈呢,嫌我住得离她远,不愿意过来帮忙,其实也就要求每天放学帮忙接一下外加管一顿晚饭,接了1年半,今年过年的时候就通知我们她也不带了,哎…前几天才联系好一个同事比较熟悉的晚托班。
哎…早就料到了这一天,但没想到这么早,两家都不干了,日子慢慢熬吧...

大过年的,不想说自己苦,累。但我确实觉得自己是个无敌变形金刚加超级女战士。老公常年外地上班。两边父母都没有帮忙带娃,我一个人,上班,带娃,日常!有时候发现已经是按照惯性在过日子了!为勇敢的、辛苦的自己点个赞!
我婆子妈坚持了2年不到,亲妈好得多,但是太溺爱孩子,帮我带到小学,我就自己带了。
天叻……
我妈就是催我赶紧结婚生孩子,她帮我带绝对不让我操心……各种威逼利诱,哈哈
生孩子谁带确实是个问题,如果全职太太,以后要是老公在外面乱搞,可能连离婚的勇气都没有……
请个保姆吧
我女子都是我自己带,怀孕后就在家全职了,主要是我妈他们确实也远,我老公也不想和父母住,所以就干脆我来带了
日常恐婚(1/1)
呵呵!自己生自己带咯。

日常恐婚+1············
有钱就请保姆,莫钱就受到呗,有啥法,两个老的也不帮你
在下赵先森 发表于 2018-2-28 10:31
有钱就请保姆,莫钱就受到呗,有啥法,两个老的也不帮你

同意!所以在生孩子前这一切都想想好啊!