设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[婴幼育儿] 想给小宝喂母乳到两岁,可是家里面都反对。我该不该继续?

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
宝宝一岁多了,一直都是自己一个人在带。一直都是纯母乳的,然后五个月开始喂辅食的。但是不怎么爱吃,面条 稀饭什么东西都不吃。就连喂个米糊都是要靠哄 骗。十一个月的时候断过一次,断了两天宝宝一直哭,也不吃辅食。然后我心疼了。就没有断掉,现在也是一直吃的母乳,最近家里面的人一直在让我断奶 ,可是我想一直喂到两岁多。家里面人就反对 ,我该不该继续喂母乳还是断奶啊?

奶水6个月后就没有啥营养了
可以母乳到三岁,但是也要喂辅食,要不然营养跟不上的
早点断吧,迟早要过这关的,到可以循序渐进,让他先适应奶粉和辅食!
孩子大了,光吃母乳是不行的!
其实我觉得在母乳喂养的同事还是可以适当的加辅食
首先呢,孩子大了,他必须要添加辅食了,他不吃你就想办法换着方式让他吃,营养必须跟上,不能因为他不吃就不给他吃,多试试几次....母乳喂养两岁,这个看个人吧,我女儿那时候喂到一岁慢慢就断了,
安姐滴麻麻 发表于 2018-3-5 12:41
首先呢,孩子大了,他必须要添加辅食了,他不吃你就想办法换着方式让他吃,营养必须跟上,不能因为他不吃就 ...

就是不 怎么吃辅食  太着急了
玉手九针翠萝寒 发表于 2018-3-5 13:47
可以母乳到三岁,但是也要喂辅食,要不然营养跟不上的

可是不吃啊
小苹果儿 发表于 2018-3-5 13:46
就是不 怎么吃辅食  太着急了

是不是你做的不够有食欲啊,
mycaibo 发表于 2018-3-5 12:27
早点断吧,迟早要过这关的,到可以循序渐进,让他先适应奶粉和辅食!

就是在给他准备辅食