设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 是俊阿

[抒心情] 娘家准备30万给我买车做陪嫁,我不想买那么好的,现在里外不是人了

如此会过日子的女孩现在也不多了,你男朋友捡到宝了
男朋友有意见,喊他自己拿钱买!!!
10万买车,10万做理财产品,10万投资生意。别人说什么不重要,以后包包鼓起来了才重要。当你有100万以的流动资金的时候,再考虑30万的车最合适。我身边有贷款买豪车的,也有身价几百上千万的人开普通车的车的人。就看你认为面子重要还是钱包重要了!
支持你,真的不需要买太贵,代步的嘛,十几万的车很不错啦,车本来是消耗品,买了就贬值了
如果你男朋友因为这个跟你闹掰了,不结了,那我觉得你可以重新开始,这样的男人眼里根本没有你,要来有何用,迟早都是别人家的
坚持自己的想法,你是对的
会过日子,不然你可以考虑买辆二十万左右的也行
  没有商务往来就不要买太好的车      自己家用的话就买个车代步好了     没买车之前感觉有车的人多威风   等自己有车了才知道油价涨一毛都感觉涨了几块钱样  保养   停车费   保险   油费   这些都是要钱的哦     
差不多了,你没有错。想法挺好的
安姐滴麻麻 发表于 2018-3-6 13:57
换做是我,我也很你一样。车十几万的也可以啊,又不是不能开,干嘛一定要花完三十万呢……

支持亲……亲做得对,勤俭持家……