设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[抒心情] 家里年收入有50万,但老公一直不肯买房,该怎么办?

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
是这样的,我最近一直在看房,想买一套来投资。我家情况大概这样,有一套自住房,150平米,另有两套集资房,都是100平米左右。但是真正能卖的只有自住的那套,感觉家里少了点房产(现在人们不是要合理配置资产吗),现在我看了套房子100万不到,非常满意,可是我老公是个极其怪的人,他啥子都不了解,就说不好,其实他是不愿买房,不管是哪点。然后就怪我以前不买(房价涨之前),啥子要买就买别墅哦……反正找理由吵架不买。其实我们家大事都是他作主,毕竟钱他挣的最多,但是他这种一说买房就找理由吵架的样子,真让人受不了。我家家庭年收入大概50万左右,稳定,有250万左右理财和娃基金这些。请问,我真的不应该买房吗?还有我也怕一意孤行把房买了,万一几年不涨或倒贴,我老公又要叽叽歪歪的。所以,诚心听听大家意见,不喜勿喷

网络配图

别来炫富了哈!请顾及一下买不起房的人的感受!

就是就是,这让年入五万的我们活不活了  发表于 2018-3-14 14:49
能挣年薪50万以上的人不知道怎么理财投资?????????
winter1981 发表于 2018-3-7 16:35
别来炫富了哈!请顾及一下买不起房的人的感受!

就是啊!!!
房价就是被你们这样的人炒起来的!支持你老公,要买就买别墅,富人和富人去比!
你让每个月还2000房贷的怎么活!
房价为什么这么高?涨幅这么大?都是你们这类人炒起来的,你还给不给我们没房子的人活路了
房子就是给你这种人炒长了的
可以考虑把钱投资给我,我挣了钱,买房,咱一人一半。
有钱也不能乱花呀
先弄清楚你老公为什么不愿意买房,就我个人看来,买房目前是最稳妥的投资
买买买买。。。。。
有钱就买吧,两个人好好商量,我们没钱的就只能看到你们买
好有钱,羡慕嫉妒,话说 你有那么多房子了,还买啥子,要是我也会选择买别墅, 住着也安逸些嘛