设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[谈感情] 家里反对我嫁到外地,但我和男朋友感情很好,我该怎么办?

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
我们在一起半年了。对象比我大15岁,跟他在一起的半年里,我没上班,他朋友和表姐很多人都见过我。目前他没房没车,他说给他一年多的时间,会把房车都弄到手,而且我可以选择不帮他还贷款。平时很宠我,我喜欢吃的他都给我买,在淘宝想买什么从来不过问花了多少钱。我平时的钱都是他给我的,节日会送我礼物。他没结过婚,有三次恋爱经历。我有两次恋爱经历。由于他是外地的,我家里不希望我嫁外地,家里一直反对的。今年过年回去爸妈听到老家很多未婚的男人,家里条件都不错,就更希望我嫁到老家了。前两天我姨说给我介绍对象,说那个人是姨丈的亲戚,男的比我大5岁,在外面跟父亲自己承包工程挣钱的,男的开宝马。我爸妈一听还是老家人,很想我嫁到这种家庭。男朋友因为亲妈在他很小的时候就去世了,父亲给他找了后妈,而且后来继母给他家生了妹妹。男友跟他亲哥两兄弟都各自为家,几年才回一次老家,跟家里也没什么联系。我爸妈考虑我们以后生的孩子没人带,靠他自己挣钱又很难,而且过几年就40了。尤其是我爸妈接受不了他大我15岁的年龄差。
如果是你们,你们是选择跟男友继续生活还是听从家里去相亲呢?

网络配图
靠正常的工作,一年在绵阳买房买车可能有点困难哦-…………
如果他愿意到你们这边发展 那你还可以考虑,不然嫁过去,又没人带娃娃,以后他老得又快,又没有什么亲戚,感觉好悲凉
争取让你男友在绵阳买房安居嘛。
果断相亲,分手,这种人 我怎么都没觉得有安全感,都快40了,啥都没有,有一分用一分,随便怎么用,那怎么得行,以后真的结婚了 后悔死你,相信我妹子
现实很骨感!确定是否值得
分开吧 我就是个例子 我之前的男朋友也是大我8岁 家庭条件不好 而且也是离婚后爸还有两个孩子  他也承诺过买车房什么的  3年了没实现过一样东西 家里人全部反对  现在重新找了一个也过的很幸福
也太大了吧,都快赶上你爹了!
我也觉得,首先年龄那么大没结婚,你这个不能听他说,你的查一下,还有。他是外地的,你确保自己嫁过去的生活是否比现在好....不然你这没钱没房没车年龄大.....在不努力不疼人,你就灾了
找个本地的吧,离家人近点,随时可以看望自己爸妈多好,嫁远了爸妈会想念你的,也怕你过得不好还担心你。我就不想嫁远了,以前相亲只看绵阳附近的,现在离家人很近,休息时间少,我爸爸随时都在我上班门口看我,我就说爸爸你怎么突然来了,我爸说想我女子了啊,心里多心酸滴,他每次来都是我吃过饭再来,我就说你早点来我们还可以一起吃饭,我爸说我只想看看我女儿几眼就好了,每次听到爸爸说这些话心里难受得不行,随时都有想辞职的念头,最近打算辞职了就可以多跟到爸妈一起耍。