设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 花兔子

[谈感情] 家里反对我嫁到外地,但我和男朋友感情很好,我该怎么办?

妹儿,如果他跟你年龄相当我一定会支持你的。可他都快40了却一事无成连2婚都没有,只能说明他这人很不靠谱。现在谈恋爱可以什么都依着你,结婚以后就说不定了,何况他是外地的你又没工作。如果他真的爱你那就等他有房有车有物质条件以后你再考虑结婚。你现在应该找个工作,扩大自己的社交圈子,等你真的进入社会看清社会的时候你依然还爱他的话姐姐祝福你。
醉眼不逢人 发表于 2018-3-7 18:31
靠正常的工作,一年在绵阳买房买车可能有点困难哦-…………

就是多半是吹牛逼不打草稿的,一套房子+车=100万左右!!
多半是吹牛逼不打草稿的,一套房子+车=100万左右!!
楼上说的都有道理的
不看好楼主所谓的感情……,他的承诺你只能听到,果断分手…… 去相亲嘛,亲戚介绍的不错。结婚决定你下半辈子的生活……不要让所谓的爱情充分头脑,听家人的没错,他们都是最爱你的人,希望你幸福……生活得更好!
冲动是魔鬼
一个比你大15岁快40岁的人,什么都没有。要着有何用?男子三十而立四十知天命,这不是说着耍的。
耍朋友的时候男方说的话你听着就是,漂亮话谁不会说?要实际行动。都快40了,没房没车没结婚,说再给一年多时间就有了?鬼才信。朋友可以耍,结婚的事情不要去想。而且又是远嫁,比你大那么多,以后肯定也是你自己带小孩儿,生活圈子太窄了,你的感情生活一点保障都没有。反正他离自己的老家也远,要不就来绵阳发展或者在绵阳安家,这样至少离你的爸妈近的。
是我也反对,快40的人了,物质条件都还不具备
以上说的我都赞成!楼主,果断点