设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[抒心情] 订婚男方给了58000彩礼算很多吗?我觉得男方根本不重视我,不想结了

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
我独生子女,因为男方婚前已经买好了房子,车子(跟我没啥关系),我工作也有一辆代步,结婚的时候就商量说不陪嫁车了,到时候我妈妈给我们30W算陪嫁,彩礼这个事情,只是商量好过彩礼的日子(说是算的),也没问过说给多少。现在男方给了我58000的彩礼,我爸妈当时就不太高兴了,现在周末吃饭都不太想去,因为我们身边的朋友差不多的,基本上都是88000,108000,当然更多的188000就不说了,现在不是说钱的问题,是觉得男方根本不重视我,可能在他们心里,觉得这么多已经很多了吧~~
我现在心里也是觉得不舒服,还跟男朋友吵了一架
想听听大家的意见

网络配图

表示结婚没要彩礼的飘过
不多不多,你陪他睡30年,一年不到2000块,一天不到10块钱,哪去找????还给他生娃洗衣做饭………………
球呢,才5万8?少了8万8不结了,男方没诚意,骗陪嫁妆的,若陪嫁妆8千,男方也会不结了。断定不幸福,赌在这,这个預言。
你的要求不高。女明星陪睡一晚都几十万,那些老板重视她们吗?问题老板有钱!所以重视与否跟钱没关系!别拿自己用金钱来衡量!
不是钱的事情,你说这件事有什么作用
首先考虑男方家里经济状况,而不是一昧的攀比,况且你是和他过不是和钱过,以后都是一起赡养老人。但如果男方家里确实比较殷实那肯定是太抠
你家就陪嫁个6万,添点钱就是了。
哈哈,找个有钱的大老板就好了。
他太不重视你了蛮,赶快分,别留他过五一!
只要有真心就对了,钱不能衡量什么
T张钰 发表于 2018-3-8 10:17
不是钱的事情,你说这件事有什么作用

是因为男方对我不重视啊