设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 周小嘟

[抒心情] 订婚男方给了58000彩礼算很多吗?我觉得男方根本不重视我,不想结了

倚栏听夜雨 发表于 2018-3-8 12:35
量力而为,不舒服就分了。。。添堵的婚姻难受

彩礼的钱他家真心不缺
无敌牛魔王 发表于 2018-3-8 12:41
绵阳这边没有硬性的彩礼陪嫁一说吧,都是根据各家情况商量着来,多少都只是个意思

他家不缺这个彩礼的钱的,而且给了钱也是我俩的
宁静方能致远 发表于 2018-3-8 12:42
这个视他家的经济条件而定,富裕还这么抠门的话,确实没把你放心上,嫁过去也未必有好日子过,反之就看你男 ...

他家不缺这个彩礼钱的,所以我觉得不重视我
落慕繁華 发表于 2018-3-8 12:56
首先考虑男方家里经济状况,而不是一昧的攀比,况且你是和他过不是和钱过,以后都是一起赡养老人。但如果男 ...

不缺彩礼钱
夕扬西下 发表于 2018-3-8 13:06
按照当时我结婚的行情,你这彩礼钱够我娶5.5个老婆了你还想干啥 ...

当时能和现在比?
alps 发表于 2018-3-8 13:17
这不是钱的问题我觉得。你们把婚姻已经凌驾在“金钱”之上了!他买车买房,那你们陪嫁30W回礼,你们陪嫁了 ...

并不是这样,而是现在这个社会,很多东西都是以钱来衡量的,不然你自己看看你的生活,难道不是吗
艾灸中医养生 发表于 2018-3-8 13:20
看你们经济情况都挺好。陪嫁降低卅,唉,真心没法说

我爸妈就是想不要在陪嫁上让男方说,所以给的多
天蓝&蜀西 发表于 2018-3-8 13:29
真正情感深厚的有情人,就算是裸婚都是幸福的,感情不是用钱来衡量的

那你错了,现在真的是用钱来衡量的
看到你们这些万万的,我200块钱,简直莫法说
觉得不重视就不结就是了,免得结婚结的大家都气鼓卵涨的!都有心结了,以后说不定还要为这个事情吵架!但是我表示不太在意!我觉得大不了女家不陪那么多就是咯!