设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 一帘不幽梦

[教育培训] 我家孩子5岁了才105,男孩子这么矮怎么行,有没有长高的方法啊?

多运动,跟上营养
有人发育早有人发育晚,别急,我一男同学,别人都一米七了他才一米五,结果其他男同学都停止长高了他还在长,一直到一米八
长早了不一定以后就高,别急
醉眼不逢人 发表于 2018-3-8 10:19
首先得看父母高不高?都说爸高高一个,妈高高一窝。
后天就只有多吃多补多运动了,最快速的方法就是逮到两 ...

两头扯你也是没谁了
运动:跳绳,篮球……跳跃式的运动有助于增高。我女吃过一段时间澳洲小安毒,提高身体抵抗力,还助长高。(刚满8岁136cm,相对同龄人偏高)。
佳乐年华 发表于 2018-3-11 22:33
运动:跳绳,篮球……跳跃式的运动有助于增高。我女吃过一段时间澳洲小安毒,提高身体抵抗力,还助长高。( ...

是小安素哈,打错字了
一树一菩提 发表于 2018-3-8 12:17
我儿子6岁半了才116,跟同龄的比起差很多

我家的6岁半,111cm也是偏矮
我女5岁8个月,126cm。。春季是补钙的最佳季节。
这个有个体差异,有些娃娃长得快,到后面就长得很慢,只要在长  就不要着急,我们家五岁 110,不算高,但是很瘦,吃饭不专心,不长肉,一样的觉得心塞,去年开始 弄去做小儿推拿,有段时间吃饭还可以,春节后又开始吃牛初乳加钙,现在的家长,感觉真心累啊··  这还没上小学呢··
每个孩子的生长速度不一样,如果都有一定标准的话,那么每个人都差不多了哦。没有对比性。有的小孩长后期,有的小孩长前期