设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[抒心情] 结婚二十多年了,老公一直把工资交给他妈,难道我连知情权都没有吗?

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
我也不怕家丑外扬了就发到网上让大家一起看看我这个奇葩的婆家了,我改变不了现状就给大家看看,我没要你交工资给我,因为我自己有工资赚。
我只是想看一下你银行卡的上的明细,你们两人就这样和我吵啊!下面是律师回答我的短信截图,想要看看你银行卡我本没错,因为我有知情权!!!

很明显拿你当外人。可能是个移动子宫。
结婚二十年了,这都从来不知道?老公从不上交给你?家庭开销这些....都是婆婆管?还是婆婆太势利,你们斗不过她
人才。
真实吗,难道你们夫妻没有感情,
这么离谱的事情!你居然能忍二十年!你脑袋被门夹过吗?没事!二十年你能忍过了!
我的个神呀,是我见识少,还是你们太奇葩呀。
有问题有问题,一是你男人有问题,至于啥详细问题那就待查证了,二是你脑壳有问题,至于啥问题你自己想去。
夫妻共同财产啊,凭啥子全给你婆婆,那你们平时开支都你一个人出?小孩子呢?这样结婚的意义何在啊
二十年都不知道,你的心够大呀