设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[抒心情] 老公提出想一个人出去旅游一次,作为老婆该同意吗?挺怕有猫腻的

的确是看看你俩感情如何了,如若信任,跑到天涯海角,心都系在一起的……我也经常一个人随团游……
我作为一个已婚男性,同样有个女儿。感觉完全变成女儿奴了。走哪都喜欢把女子带起。喊我一个人出去耍才不干呢。点意思都没得。但是楼主也莫想多了,或许你老公就是单纯的想出去走一哈,夫妻之间还是要信任为先。千万莫猜忌,这只会伤害你们两个之间的感情哟。
其实真没必要去深究这些,如果真有3你会离婚吗?你想想你能承受离婚的后果吗?主要是孩子!!即使不离婚你觉得你们在一起还会这样轻松,亲密无间吗?
所以做个傻女人没什么不好,瞎子吃包子心里有数就好!他可以一个人出去旅游你也可以几个人去嗨皮啊
未必带上你或者孩子,旅途就没有意义了蛮,跟他说一个人过日子,不要说旅游了,做啥子都是满满滴空间,问他干不干嘛!男人不能惯…
十八哥 发表于 2018-3-10 16:44
我作为一个已婚男性,同样有个女儿。感觉完全变成女儿奴了。走哪都喜欢把女子带起。喊我一个人出去耍才不干 ...

你这种才是正常滴,那种需要防空滴往往不是心灵,是肉体
我老公一个人他会不习惯的
有问题啊,我老公想单独和他同事一起(男的)我也不愿意,心里总感觉怪怪哒,结了婚不就是应该和家人一起吗
越担心越有事。
我也好想独自旅行一次
应该是有人陪吧  要小心哦