设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[谈感情] 表妹非要去男朋友家同居,你们会允许自己女儿婚前去男方家同居吗?

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
最近听我姨妈说我表妹谈了对象,非要去对方家里住,说是要和男生同居,我姨妈是死活不同意,两个人吵架吵好几回。后来说不去家里,两个人去外面租房子,我姨妈还是不同意,到我家找我妈说好几次,还让我劝表妹,不知道怎么说。我表妹也25的人了,管也管不住。想问问大家,假如你们有女儿,允许自己女儿婚前去男方家同居吗?
这个年纪了,有欲望是正常的,两个晚上嘿咻习惯了,不可能逢起来的哇
叫你表妹以后跟定那个男人,别以后再去嫁给其他老实人
说实话,可以去,现在流行试婚,你不住一起 怎么知道生活习惯,你怎么知道他的为人 他妈的为人,了解清楚,总比结了婚又离好,
这就是不值钱的表现,可以小两口同居,但是别到男方家里去同居啊,到时候怎么谈礼金????
如果说这两个人订婚了可以,没有的话,女孩子还是别太那啥了……
25了,也这么大了,根本也管不住了啊,只能说自己的人生自己负责,凡事想清楚,做好安全措施
楼主说的表妹才25岁,蛮年轻的还可以再挑(最好不要主动去男友家同居),如果年纪在30岁以上,大家是否同意女性(未婚 处女)到男友家同居呢?
其实人家已经睡一起过了,只是没有明说,现在人家只想光明正大的睡在一起,告诉家里,家人就要做主,赶紧给定下来。如果商量不好,早点散
管她干嘛,以后流的泪都是现在脑子里进的水
都要去男方家里了,干脆订婚好了
这个确实没法管了,只能说做好安全措施