设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 天逸寒竹

[抒心情] 30岁大龄女青年,已婚无孩想辞职旅游半年,你们觉得可行吗?

我曾经也想这样,是不是每个人都有过流浪的梦?不过你姐夫肯定不同意,要流浪过程遇到艳遇呢?
薄荷绿 发表于 2018-3-11 15:26
我就这样想的,前段时间已经提出辞职了只是还没批准,因为没找到人。个人觉得很正常!

你是和老公一起去吗,还是自己去?
在陌生的街头,大步的走,闻着空气里自由的味道,那种感觉我一辈子都不会忘。
有经济条件,家里也都OK,这个是完全可以的
我就想问一句,世界确实很大,但是和你有什么关系呢?你想去看看,你凭什么去看看呢?
都30岁了还不成熟,都是给惯的!
如果有啥的命,那有啥的病也无可厚非啊。。。现在人跟人的差距,真的比人和狗的差距还大。
Wake.up 发表于 2018-3-11 16:55
如果有啥的命,那有啥的病也无可厚非啊。。。现在人跟人的差距,真的比人和狗的差距还大。

条件也就一般吧,都是自己奋斗的那种,主要我这个妹妹从小还是惯事了,刚刚给我打电话说他两口子又吵起来了,最后她老公同意了,她又犹豫了
其实能理解她这种想法,女人有了孩子,以后几乎都是围着孩子转,别说以后跟老公一起出去旅游了,就是上个街都要准备好久
不做的话,以后生了孩子更没有办法了,趁年轻使劲浪,为自己而活