设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[抒心情] 是不是结婚后,每个女人在自己老公心中的地位就会越来越低?

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
是不是结婚后,每个女人在自己老公心中的地位就会越来越低?甚至没有了?
也是不是最后没有在一起的都有一丝遗憾?人为什么都有那么多的矛盾?
这样给你说,挣得越多  地位越高,越来越美,地位越来越高,如果 像我现在 在家里带娃那就是越来越低
地位感觉越来越高了呢!人就是怪,没有得到的,都是最好的
我妈全职主妇,但是在我们家掌管一切财政大权,而且大事小事我爸都是跟我妈商量,哈哈
遇见珍惜的你人会越来越好。遇见没有责任又自私的人就会越来越差
潇兰兰 发表于 2018-3-11 22:11
这样给你说,挣得越多  地位越高,越来越美,地位越来越高,如果 像我现在 在家里带娃那就是越来越低{:70_2 ...

我挣的比他们都多,感觉这个家我也是外人!!只有付出没有回报
没得到都是最好的。这句话不是只说男人,对于女人也应该是一样的吧!但应该都是放到心底最深处的。至于地位嘛,没觉得越来越低啊。这个要看彼此怎么相处了
人本身就是个茅盾结合体
得不到的才是最美的
不会,至少我老婆在我心中就不会越来越低。
你想多了哦  这个嘛我我个人觉得要要因人而异
如果女人只在家带孩子可能地位会越来越低