设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[抒心情] 我是一个女生,我也爱美!可现在上街买东西看到吊牌就痛苦!觉得挣钱好辛苦,怎么了?

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
我是一个女生,我也爱美。
这一两年不知道怎么回事,每次上街想好去买衣服,可一看吊牌要好几百,心里就软了,觉得好贵,而我也不是没钱买不起,但我就是觉得要好几百,有点心痛。因为我觉得挣钱很辛苦。
最近我对上街买东西都像产生了恐惧,完全不敢买,这是怎么了?
特别是有小孩后,买什么东西都想着怎么能节约点
醉眼不逢人 发表于 2018-3-13 18:55
模范好媳妇!
我老婆都是叫我给钱,我给钱她就不心疼,好像我的钱就不是钱一样。

哈哈,一样一样的,我跟我老公出门也不想用我的钱,心疼,用他的觉得不心疼,
微信,支付宝,刷卡就没有感觉了,千万不要给现金
模范好媳妇!
我老婆都是叫我给钱,我给钱她就不心疼,好像我的钱就不是钱一样。
用信用卡没感觉 然后还信用卡的时候就哇的一声哭了
无言温柔 发表于 2018-3-13 14:42
微信,支付宝,刷卡就没有感觉了,千万不要给现金

我老公也这么说,微信支付就完全没感觉。回家一看余额才心痛
最根源的解决办法有两种:
1.自己努力挣钱,当你能够年薪几十万了,你就会觉得花这点钱完全没有感觉,放心买买买;
2.找个有钱的男朋友,花他的钱也市没什么感觉的,当然,前提是你男朋友是真心爱你,而不只是为你提供物质保障。
我和老公出门买衣服钱都装他身上,然后他去结账!我只管提衣服走人,这感觉要好些!我一个人出门是买不了衣服的,总嫌贵!舍不得!
找个男票给就莫感觉了
成熟了长大了
该花就得花,花得出去才挣的回来!