设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[曝光台] 绵阳卖房子的都好牛,不登记就不给解说!现在卖房子都这样吗?

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
一直想自己去买个房子,自己的房子,自己的窝,确实受不了我爸妈天天唠叨,天天相亲了
周末和闺蜜去看了几个楼盘,好多楼盘都直接说没房子了
我们去看了下东原的,到门口就直接喊登记。
本人确实很不喜欢登记留电话号码,如果合适留下没问题,现在进门就留电话号码合适吗?
结果,人家售楼小姐说,行,你们不登记那就没人给你们解说
靠,这年头卖房子的已经俏上天了,不登记连解说都没有,你自己随便看
买菜,买衣服,人家还得问下,还得介绍下,房子几十上百万的,一句话都不搭理
绵阳到底怎么了!
话说,这年头房子好卖了,也不至于这样吧?!
二话不说,就冲这个态度,立马走人
不管你是什么香饽饽,我不买了行吗。
绵阳现在卖房子都这德行了吗?
timg (2).jpg

针对这种问题,我有发言权,如果留电话,对于接待你的销售来说你第二次再来你就是他的客户。如果不留,他给你接待,给你解说,第二次再开你不一定是他的客户(电话号码和名字是唯一区分谁与谁的客户的标准)。这样第一次的努力是白费的,作为销售,全靠业绩吃饭,你这样做等于让别人只干活不拿钱的,如果换做是你是这个销售,请问会做这样的事吗?每个行业都有行业的难处,其实都体谅体谅,这个社会还是和谐的。

我不是售楼部的,如果有说得不对的地方请谅解
听过有钱就是大爷这句话不?钱在你包包头,你理她搞锤子,有钱哪里买不到房子?对于这种搞服务行业的,态度不好直接一个中指,转身走人!
楼主,你如果真的近期想看房子,又怕到时候留了号码被骚扰,下个(和多号)APP,弄个虚拟号码,登记就留这个虚拟号,哪天不需要买房子了,或者已经装修完了,或者骚扰电话多了,直接把虚拟号设置成关机,或者注销,世界一下就清净了。其实你也应该理解下卖房子的,销售员是拿提成的,如果一个销售员每天都是给无购买意向,问起耍的人讲解,那他是不是只有喝稀饭。他们也想利用这个旺季多接触点真实的准客户,为了自己的红高粱
如果有4天 发表于 2018-3-20 10:41
格子,园艺山哪个新楼盘还有房子?我也想去看看

温莎。。。。。。
经开区来,楼盘多,态度保证好
现在绵阳改善住房多一些,刚需小户型比较少,年轻人买房是有点难,建议买二手房
loving葛葛 发表于 2018-3-20 09:07
经开区来,楼盘多,态度保证好

经开区总觉得有点远。现在那边确实楼盘好多。
悠悠岁月 发表于 2018-3-20 09:08
现在绵阳改善住房多一些,刚需小户型比较少,年轻人买房是有点难,建议买二手房

不太喜欢二手房,我想买个小两居室的,自己装修。二手房现在也贵了。
我们那天去看了下园艺山上有个盘,那女的态度多好的啊,还带我们去看了他们的样板间
就是太太太贵了,买不起。。。
阳光格子 发表于 2018-3-20 10:32
我们那天去看了下园艺山上有个盘,那女的态度多好的啊,还带我们去看了他们的样板间
就是太太太贵了,买不 ...

格子,园艺山哪个新楼盘还有房子?我也想去看看
我还是不妄加评论了,反正估计很难得遇到个态度好的
反手都是一耳屎
还好吧,前几天定了经开区万达,服务还好,小开发商确实各种问题,要么开发商欠钱了,办不出证,想着大点的应该好点吧,华润,恒大,服务都不错的。