设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 懶懶vivi

[曝光台] 绵阳卖房子的都好牛,不登记就不给解说!现在卖房子都这样吗?

孤剑 发表于 2018-3-20 12:09
绵阳开发商恶意捂盘,炒价太厉害,政府就视而不见,真心应该出台限价销售。

土地拍卖创新高,GDP上去业绩上去,还看不懂
牛锤子牛、她也不过一打工仔
.....明叔 发表于 2018-3-20 12:54
针对这种问题,我有发言权,如果留电话,对于接待你的销售来说你第二次再来你就是他的客户。如果不留,他给 ...

你说得有点对
但是
来的都是客 这样做体验感受太差了 可以改进吧
除非非买不可的 也许看都不看就走了 还要到处义务宣传 臭名远扬
不过现在谁又在乎呢 销售只拿销售的钱 老板只想赚了就跑
对于将来买了的 或者转身就走了的 心里多少都憋火 与社会主义核心价值观相冲突
平庸如我这么想 所以 一直穷到天昏地暗酱油拌饭
怕你翻……
房子越来越高了
楼主,你如果真的近期想看房子,又怕到时候留了号码被骚扰,下个(和多号)APP,弄个虚拟号码,登记就留这个虚拟号,哪天不需要买房子了,或者已经装修完了,或者骚扰电话多了,直接把虚拟号设置成关机,或者注销,世界一下就清净了。其实你也应该理解下卖房子的,销售员是拿提成的,如果一个销售员每天都是给无购买意向,问起耍的人讲解,那他是不是只有喝稀饭。他们也想利用这个旺季多接触点真实的准客户,为了自己的红高粱
懶懶vivi 发表于 2018-3-20 09:10
不太喜欢二手房,我想买个小两居室的,自己装修。二手房现在也贵了。

我说的是最近二三年交房的木有装修过的新二手房,比如像我们家的房子想换套三的,去年十一月才交房拿钥匙的房子就要卖了,现房还不用等,直接装修就可以住
看房子都要登记,以前不知道,后头才知道的,谁接待你,你买了房就是谁的提成。
我又来说了,其实大家去看房,又不想被打扰,你就先看,千万不要一去就说我不得留电话。你可以先看,等销售介绍,等讲完考虑再三,再决定要不要留电话。相互尊重和相互理解,等你看完,你不留,销售员也不会说什么,一样的服务,你留,也不见得人家天天会打骚扰电话。相互理解包容,世界是很美好的。
我是爱绵阳的 发表于 2018-3-20 17:03
你说得有点对
但是
来的都是客 这样做体验感受太差了 可以改进吧

这个哈!必须解释,楼盘开发是开发商,楼盘修建是承建商,销售是营销公司。请问品质问题找谁?答案是应该找开发商的。
还有就是很多业主,房子产权问题就去物业,然后不交物业费,这样是很不明智的选择,不交物业费物业服务就不到位,不到位了就更多人不交物业费,恶性循环下去,只有把小区品质给越整越差,自食其果。至于怎么去找到开发商解决问题,才是关键,这里不多说了