设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[看稀奇] 【视频】惊悚!绵阳一女子凌晨路边停车睡觉,竟遭一男子...

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
28日凌晨,四川绵阳一女车主,将车停在小北街路边,因5点要外出,就睡在车后排,手提包放副驾室座上。不料手提包被一男子看见,当她熟睡时,男子拿着灭火器猛砸前排车窗,发现车中有人后,丢下灭火器离开。警方已展开调查。

李女士说,她的手提包放在前排副驾室座椅上,可能是被路过的男子看见了起了贼心。“还好,我反锁了车门,车子玻璃质量也好,不然就完了。”

小编说>>>
现在的贼娃子胆子越来越大了!
你们有遭遇过贼娃子吗?都来818你遇到的情况,让我们大家都注意安全吧?

砸车者:以为车内有人被困,好心砸车窗救人[白眼][白眼][白眼]
让我想起读书的时候坐27路公交车,我们一般都在中医院那坐车,等到我们都回寝室才发现包包被贼娃子给划了。太郁闷了
如果路边停车休息,一定要反锁车门!
这种事很多,我们的车窗就被人砸过,还是大白天,所以,车内没人,不要放任何衣服,包!哪怕一分钱也没有!
砸车的以为运气好哈...结果有人~呵呵~话说现在治安这么差蛮?
请收下我的膝盖
利害了小偷
我上次开车包放副驾驶,等红绿灯的时候,包就被抢了
要着