设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 归来仍少年

[抒心情] 陪女友去做指甲,我拒绝付钱,女友就生气了,我哪儿做错了?

掌心痣゛ 发表于 2018-4-12 16:24
好搞笑 你这样说感觉你根本就没有拿她当结婚对象吧  他是你女朋友 不是付不付钱的问题 是你态度问题 那以后 ...

还要说一句,你其实更搞笑。凭啥只能单方面男的把女的当结婚对象,女的却可以游刃有余留一手?
如果对等,男的把女的当结婚对象,女的也应该把男的当结婚对象,那按同样的逻辑,女的要真把男的当结婚对象,那反正要结婚,用女的钱和男的钱难道不是一样?
世界上有两种女权主义,一种叫女权主义,一种叫种花田园女权主义,特点就是只讲权利不讲义务。
是啊
用进废退 发表于 2018-4-12 18:34
还要说一句,你其实更搞笑。凭啥只能单方面男的把女的当结婚对象,女的却可以游刃有余留一手?
如果对等 ...

看你评论好像很懂一样  你也是估计   装什么装?我评论我的 干涉你了?
还是用不着这么小气吧
分了吧,绿茶一个,不适合你,备胎
如果让你付开房的钱,你给嘛?
楼主,我想说一句,我跟我男朋友在一起都是我男朋友给钱
其实吧,女孩子都知道谁对自己好啊,我男朋友每次抢着给钱,其实我是挺不好意思的,但是他给了我心里会特别开心,就会更喜欢他啦~~~然后对他也会很好啊,会给他买东西吖,几乎一有钱我就想着给他买衣服而不是给自己买了………像女孩子本来都爱美啊,有男朋友给自己付钱特别有面子,你爱护她她就会爱护你,你不愿意爱护她,她也就心里不安逸,就会作,反而到最后还是你错了,除非你不喜欢她,也不想跟她有什么深交,那就没必要啦。因为你觉得到最后又不是我媳妇儿,我凭什么先付钱
你要失去女朋友了
估计你要成单身汪了