设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[抒心情] 结婚一年多了一直没怀上宝宝,很多双眼睛盯着我的肚子,压力大的绝望

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
我之前检查有多囊,吃了药。老公也检查了没问题。
好多双眼睛盯着我的肚子,这次吃促排药打促排针监测到泡泡排出,也及时安排了,今天第十二天了,排卵试纸和早早孕都是白板。。。各种症状都对的上,就是测不出来。
表姐去年国庆结婚这几天已经查出怀孕,压力更大了,平时吃个饭啥的,亲戚总是哎呀你们也好要小孩了,巴拉巴拉的。
邻居家也有几个和我年纪相仿的姑娘,都有小孩了。她们都是妈妈或者婆婆帮着带小孩的,有的时候我婆婆来我家碰到她们,那些老太太就总问什么你家啥时候抱孙子啊,好让他们小夫妻俩生了。。。我婆婆估计那个时候就是脸上笑嘻嘻心里mmp吧。。。回来以后各种催
我妈妈也是替我急的不行操碎了心,为什么要个宝宝这么难,感觉自己心态要炸了。
这应该顺其自然急不来的,主要看心态。我们也是现在就缺个娃儿,我三十多啦也是没怀孕,娘家人一个比一个急,我老公和我心态差不多,怀起就生,不怀就算了,大不了以后把房产卖了进养老院。
身边也有朋友一直怀不上的,查到后来发现还是老公有问题,建议带你老公再到大一点的医院去查一下
调整心态!有的事情是急不来的!下个“美柚”APP
这是工作没做到位啊
越急越不不来。
才结婚一年多呢,还好吧,不要太在意别人的眼光了
感觉你可能心里压力太大了
出去玩玩放松一下吧,好多小夫妻不都是出去旅游的时候怀上的吗
不管怎么样,楼主千万不要病急乱投医,有的老一辈的急起来就会给吃各种偏方,千万别吃,到时候真的吃坏了都不知道
这些事情是急不出来的