设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[抒心情] 结婚一年多了一直没怀上宝宝,很多双眼睛盯着我的肚子,压力大的绝望

多囊本来怀孕的几率就低,在一紧张压力大,月经不正常,那概率就更低了,有时候都需要激素来调节
这种事情要顺其自然,不要理会那些无聊的人
战斗力不行啊
不要有压力,这种事一定要顺其自然,越着急会适得其反的
心态最重要,放轻松,出去二人甜蜜的渡个假。
为你们祝福
我结婚三年都没有怀孕,治疗了一年多还是没有怀,我是输卵管堵塞,我已经放弃了,大不了以后做试管,心态好才最重要,
薄荷绿 发表于 2018-5-8 12:52
这应该顺其自然急不来的,主要看心态。我们也是现在就缺个娃儿,我三十多啦也是没怀孕,娘家人一个比一个急 ...

有了娃儿才会发现以前的生活多美好,家里多整洁,时间多自由
玟子木 发表于 2018-5-9 13:46
有了娃儿才会发现以前的生活多美好,家里多整洁,时间多自由

确实是那么回事,我有个两岁的侄女,有时候我带下,衣服分分钟都给我弄脏啦。
这个事情还真是急不来,越急越心态不好,越来不了,就算突然有了,对宝宝也不好,负面情绪多,会产生激素影响宝宝的性格!楼上有人说的对~现在很多都是男性的问题,在去检查下,看看是不是精子活性低:备孕前个把月让他多吃海参,房事挑时间,完事后,你尽量在屁股下垫个枕头,少运动!