设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[抒心情] 老公外出旅游回来,被我发现口袋里有避孕套,他说是娃儿玩的!

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
老公旅游回来我给他洗衣服的时候,发现口袋头有个套套,当时我就浑身发冷,马上去问他,结果他说是同事的娃儿耍的时候随手放到他口袋头搞忘了扔了,但是他们这次旅行在外5天啊!公司集体的旅行。我该相信他吗?
以前出去长途骑自行车,走之前我们都会在包包里放几个套套。主要用来防水,比如路上遇到下大雨,直接把手机,gps等电子设备装进去,就不怕水了。或者在紧急情况下,可以用来装水喝,替代杯子的功能。
来,我帮你分析分析,他回来那个晚上,交作业,行不行,不行的话,说不定……
黑魔王 发表于 2018-5-15 11:39
来,我帮你分析分析,他回来那个晚上,交作业,行不行,不行的话,说不定……

这个能检测出来吗?大部分人在外面玩了只要不是玩几次回家再来一次基本上都是没问题的,
只要有钱用就是了,考虑那么多心累不,现在有钱男人哪个外面没有几个女人啊,很多都是睁一只眼闭一只眼
毕竟大家都不是小娃儿了,这个解释看你怎么想,我觉得你心里该是有数了。不过如果还想跟他过,就囫囵过去算了,如果真滴气不过,就跟他说清楚,不管这个东西是咋来滴,反正你把你底线跟他说清楚,如果有下次绝不姑息!我和我老公结婚当天,我们两个都把底线说清了滴,踩了底线绝不忍!
可信不可信  你自己心里没点数么
Hoover000 发表于 2018-5-15 11:34
以前出去长途骑自行车,走之前我们都会在包包里放几个套套。主要用来防水,比如路上遇到下大雨,直接把手机 ...

对,就这么说
夫妻之间最重要的就是信任
不用说,肯定嫖娼了。
需要怀疑吗?这么明显的事了,重点是他给你的解释你想过就信他,反正这种事情有一次就有两次
晚上检查哈作业嘛