设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 专刊绵阳事

[看稀奇] 绵阳一滴滴司机为救被社会青年追着打的高中生,而被砍伤住院!

江油现在好多了哦,想当年,可是名符其实的小香港哦!!!
小太阳。h 发表于 2018-5-15 11:14
这个是应该有 我很佩服这位哥。不过微博上最近很多滴滴的见义勇为事项这两天被爆出来了。

主要是因为空姐事件,怎么说呢,每个行业都有耗子屎,每个行业都有好人。只是看出现在什么时间段
鄙视小人 发表于 2018-5-15 10:51
做好事就是刷白?那都见死不救?搞笑

朋友圈的…… 我们绵阳本地的
暖暖的想哭
百草三色牛 发表于 2018-5-15 10:52
你这评论真的阴暗。又不是策划炒作,怎么刷白?

去关注下微博嘛 这两天滴滴见义勇为事项微博上很多了,我对很多滴滴师傅感到尊重,但是不认可滴滴公司的做法。
荷塘农庄 发表于 2018-5-15 11:16
主要是因为空姐事件,怎么说呢,每个行业都有耗子屎,每个行业都有好人。只是看出现在什么时间段

最后一句没明白哈。以前其实也有很多表扬滴滴师傅的很多事儿。但是这次微博上同一时间段爆出了好多个地方的滴滴好风向。是心存疑惑 所以只是个人观点发表
@
好人坏人跟职业无关
无缘无故的砍人?为什么不砍别人,砍他?
这是一个疑点。

再者,某平台司机就行了。强调滴滴,涉嫌故意广告宣传。

往往这种事情最后没有后续结果报道的。全靠前期吸引眼球。媒体行业要有始有终啊。
这些小年轻太疯狂了!杀之!