设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求帮助] 想问哈家长们,给你们娃娃打手足口疫苗了吗?

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
又到春季了,去年这个时候塘汛医院就让打手足口疫苗,犹犹豫豫,最后就没有打!今年又提醒打,两针共五百多!对这个疫苗真是纠结的很,倒不是费用问题,打疫苗总是多少担心。想问问,大家给娃娃打了吗?有必要吗?
上次给宝宝打针的时候 有一种针五百多一针 好像要打五针还是六针哦 我拒绝了
然后那个人就说 这个针好得很 好多人以前专门跑到香港去打 我默默的回了一句 我们消费不起
现在还是打了自费的针 三百多一针 好像是五针
凡是要本本上要求必打的,就打;凡不是必须项,完全可以不管他。
没打。。说起疫苗我又忘了带娃去打针了。一年多没打过了
我是只打一类必须打滴,不打二类自费滴。倒不是钱滴问题,自从那年毒疫苗事件过后我就不打二类了。
我婆婆妈以前就是塘汛医院专门给娃儿打预防针的。我女儿的预防针打了哪些我完全不晓得,也不懂。全是婆婆妈说打哪个就打哪个。
可以不用打,有熟人给我说过了,我儿子就没有打!
肯定有必要,上次教体局开会说国家统计今年是发病高峰!有的手足口会死人!
我娃娃还没有打
我家是打了的,图个安心!
纯白旧时光。 发表于 2018-5-15 14:02
我婆婆妈以前就是塘汛医院专门给娃儿打预防针的。我女儿的预防针打了哪些我完全不晓得,也不懂。全是婆婆妈 ...

我们在塘汛,只打了通知打的