设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[曝光台] 坐公交,京东不是1分支付吗?

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
坐公交,为什么我每次刷京东,都会钱扣了然后提示投币,或许不响叮当一声,司机都会让我又刷,每次都要支付两次,或三次,表示不解,请问公交公司和京东你们做的假活动吗,突然想到,活动都是有套路的
我用京东支付也是这个情况,所以现在不敢用那个了,每次司机都喊重新付,明明扣了钱就是没有提示音
多等一会儿,不理司机
就这几天出现这个问题之前都没有。云闪付也是一分钱哦。
那就得重新支付?
对,重新支付,你给师傅看扣费短信他说要退,至今未得到什么退款消息,每天一次公交,坐了三天,每次都要扣我4.02元,郁闷
雷MAN 发表于 2018-5-15 17:42
多等一会儿,不理司机

师傅让我重新支付,说要退,但是几天了并没有退
柳逸尘 发表于 2018-5-15 16:31
我用京东支付也是这个情况,所以现在不敢用那个了,每次司机都喊重新付,明明扣了钱就是没有提示音

就是,就是,每次都还要多给几块
xs_0pv5up8i 发表于 2018-5-15 18:48
就这几天出现这个问题之前都没有。云闪付也是一分钱哦。

我也是最近几天才开始坐公交的
京东确实存在刷成功了提示请投币这个问题……不过扣两元是因为京东一天只有两次一分钱