设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求帮助] 女方爸妈手术住院,公婆要去看望吗?想听听蜀友的想法!

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
有关家庭父母公婆关系的。不知是不是自己想法不对,憋了很久,上来征询一下广大蜀友的意见!
我爸妈这几年分别做了一次手术。爸爸癌症手术,妈妈结石小手术。术后公公婆婆没有打电话给我爸妈,也没有去过医院看望。我爸爸术后约半年,先生舅伯寿宴,接公公婆婆回老家吃酒,公公婆婆顺便去看望了我爸爸。前段时间妈妈手术,公公婆婆也没有打电话,也没有去医院或者家里看望。我们回去的时候婆婆让我带几百块钱回去给我妈,我妈妈没有收。对于公公婆婆的态度,我爸妈比较有意见,觉得手术住院了,于情于理应该来看望一下。我夹在中间不好说什么,只宽慰我爸妈说公公婆婆带小孩忙,没时间。
我公公婆婆目前住我们附近,离我父母家车程20分钟左右,坐车方便。周末我们基本自己带小孩。我爸妈手术后,公公婆婆有问过我手术情况怎样,现在身体是否还好。先生肯定是回去看望了的,我爸爸手术时先生也陪在一边。但是妈妈手术时他非常忙,从医院回家后才一起回去看望。
广大蜀友如何想?我父母是否要求太高?

亲家,亲家,亲如一家,住院做手术,关系好点的朋友都回去看望,何况亲如一家的亲家?????
人之常情,公婆应该去看,不过你遇上了这种公婆也莫法
你父母要求不高!只能说你父母命不好,
遇到一个好的公婆需要缘分
知道都不去,这公婆也太不懂事了!
还是可以了,我们家公婆,只有别人去看他,去帮他,他不得问,也不得看你,更别说拿钱了
心上人 发表于 2018-5-24 14:20
但是总觉得心里一丝丝凉意

诶 感觉我已经习惯了,付出了没有回应。那就你怎么对我 我就怎样对你吧,同理,你对我家人如何  就怎样对你家人。
想开点。别要求别人来看,自己对自己父母好点就行了。不在乎那些礼节,他们不来看以后他们有啥也不去就是了,
安姐滴麻麻 发表于 2018-5-24 14:53
怎么能说是你父母要求高呢?如果挨得近不去看实在说不过去,还是说你在家的位置,你公婆对你也不怎么样啊? ...

扎心了!!
怎么能说是你父母要求高呢?如果挨得近不去看实在说不过去,还是说你在家的位置,你公婆对你也不怎么样啊?
还好吧  

是否结婚时向夫家彩礼要的有点多?
飛哥哥 发表于 2018-5-24 09:52
你父母要求不高!只能说你父母命不好,

我觉得要求也不高啊
飛哥哥 发表于 2018-5-24 09:54
是否结婚时向夫家彩礼要的有点多?

没有啊也不多吧
没什么吧,我爸爸做手术也没给他们说。
薄荷绿 发表于 2018-5-24 10:43
没什么吧,我爸爸做手术也没给他们说。

如果知道的话 应该也会探望哈啊  而且都是一家人诶