设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 心上人

[求帮助] 女方爸妈手术住院,公婆要去看望吗?想听听蜀友的想法!

家家生活习惯不一样,不能强求!
你家收了具体多少的彩礼钱呢?能说出来吗?
人都是相互的,他们家怎样做的,你以后也就怎么做就对了!公平
照理说要去看看的,亲家嘛但是现在有些人就是自己了不得样。
这么近都不去看,我觉得不是你爸妈要求高,而是你公婆没长心。
讲真心话,不知道绵阳哪里来的那狗屁风气,老年人不能探病问丧!
虽然不是每个老年人都这样,但无独有偶,我也遇到这些的!
我生孩子,都不能来看。医院就不说,在家也不行!得把孩子抱到客厅才能看看。又不是哪里的见不得人的,不知道忌讳的是啥!自己亲儿子病了,不能看;自己老伴儿住院,不能看;姐妹兄弟走了,不能看…我也以为把自己照顾的那么好可以,长命百岁,其实不然…
现在剩下一个,但是还是那么装怪!不照顾别人的生老病死如果就可以长生不老,这他妈多么奇怪的逻辑…
于情于理都应该去看望一下,即便不去医院,出院后也应该去看看。都是一家人了,这样做感觉很见外!连个朋友都不如
去看是情分,不去看是本分;关键在于你老公。
肯定要去看啊!
我结了婚公婆不在家,老公也不在家,都住娘家,包括怀孕娘家人照顾,生小孩娘家人照顾,从生了到现在宝宝半岁了,一直都是妈妈帮忙照顾,老公在外地上班,公公婆婆从来没有打电话问宝宝情况如何,也没给宝宝拿过奶粉尿不湿钱。也从来不打电话给我爸妈,包括过年过节。过年回来也没有主动去看望过我父母,至于有人会说是不是结婚彩礼要多了,也并没有,结婚我们没有要求,他们家给了两万。