设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求帮助] 想改善住房,我想了个办法不知可行吗?

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
已有一套 自住两房两厅  现在女儿四岁了 还跟我们睡一个房间  丈母娘住一个房间 但是女儿渐渐大了 想着要有她的私人房间 打算换个三房的 大约120平米左右  打算凑个首付 贷款买  然后现有这套租出去 用租金 来抵扣一部分 新房贷款 这样压力会小些 蜀友们觉得我这可行不?
房价太高了,地方GDP全靠房子和教育,哎!老百姓苦!
话说绵阳房子奇怪现象就是,一百多万的房子一个月租金也就二千多,而且还不好出租,写字楼好一点,因为绵阳总体收入偏低,有租房这个钱别人咬牙首付,每个月房贷都差不多了,大多数都是租城中村这类便宜的房子。
直接卖了再买不是更好吗?
你这个方法非常好,没有别的办法了
跟你的情况差不多!!不过我娃儿住的客厅住的帐篷,主卧婆婆妈在住,我也想像你这样操作,就是所有人都说回去修!我也好无语
120平米按照现在的房价来计算,总款得110W左右,如果你能公积金贷款,并且能贷20-30年的话,且首付能支付30-40W,你这种方法是可行的。因为公积金可以负担一部分月供,加上租金也能承担一部分,月供的压力相对不是很大。
糖糖糖糖糖糖 发表于 2018-5-24 12:04
直接卖了再买不是更好吗?

卖了感觉自己就亏了    租出去始终是自己的  
可以 一般不都是这个套路
房租养房贷
所以 咬咬牙也要买一套房
我是爱绵阳的 发表于 2018-5-24 13:52
可以 一般不都是这个套路
房租养房贷
所以 咬咬牙也要买一套房

是的啊 现在房子贵  唉  越拖越买不起房子
头像被屏蔽